Наталья
13 лет
Наконец-то сделала формы!
Больше месяца все собиралась с духом сделать формы, а т.к. скоро 23, то решилась на три формы: бутерброд, огурец и бутылочку (идея не моя, но хотелось попробовать)
Бутылочку залила слишком тонко, одна стенка порвалась (прилипло к стеклу), а огурец и бутерброд отлично "выскочили"
И до кучи сделала "колбасу" (делала по памяти, недели 3 назад углядела МК, но что-то не сохранила)
Мария
Для начинающей тем более все мылки супер, супер,мой муж тоже оценил бутеры и огурчик, очень ему понравились, только сказал что масло надо было желтеньким сделать и было бы вообще не отличить, удачи в творениях!
07.02.2011
Ответить
Евгения
Наталья я в настоящее время на диете! Так вот смотря на ваши творения, я опять захотела есть!!! Очень натурально и вкусно! Вы умница!
07.02.2011
Ответить
Наталья
Спасибо! Сама, как пройду мимо, обязательно понюхаю - вдруг превратился в настоящий?
07.02.2011
Ответить
aleksandra
вау!!вот это класс!!!поделитесь пожалуйста секретом как вы форму такую сделали?мечтаю о мыльном бутерброде!!
07.02.2011
Ответить
Milayana
Здравствуйте, Наталья! Ну, очень реалистично, супер! Вы умница! Ох, мечтаю о бутерброде, если Вам не сложно и не секрет, то скажите где почитать как его сделать? Я имею в виду что брать чтобы отлить форму из кампаунда и как собрать эти слои
07.02.2011
Ответить
Наталья
Читала давно, в закладках не сохранила - думала, что такое никогда не получится. Компаунд стоял больше месяца, но вот решилась и вроде получилось. Хлеб настоящий, "масло" - пластилин, "икра" - витаминки. Заливать по очереди, как обычно, брызгать спиртом.
07.02.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.