13 лет

Наконец-то сделала формы!

я фигею ...... )))))))))) главное не съесть с бодуна
07.02.2011
Хахахаааааааа))))))))))  Да уж!
07.02.2011
Для начинающей тем более все мылки супер, супер,мой муж тоже оценил бутеры и огурчик, очень ему понравились, только сказал что масло надо было желтеньким сделать и было бы вообще не отличить, удачи в творениях!
07.02.2011
лгурец и хлеб тоже из мыла??!!
07.02.2011
Все из мыльной основы
07.02.2011
тот хлеб, который на первой фотке??!!image
07.02.2011
Наталья я в настоящее время на диете! Так вот смотря на ваши творения, я опять захотела есть!!! Очень натурально и вкусно! Вы умница!
07.02.2011
Спасибо! Сама, как пройду мимо, обязательно понюхаю - вдруг превратился в настоящий?
07.02.2011
вау!!вот это класс!!!поделитесь пожалуйста секретом как вы форму такую сделали?imageмечтаю о мыльном бутерброде!!
07.02.2011
Ниже есть ответ
07.02.2011
ок.буду сама инфо искать
07.02.2011
Это искусство!Вы умничка!
07.02.2011
После таких слов хочется творить и творить!
07.02.2011
А мне есть после таких фото!
07.02.2011
по пьяне можно путонутьimage
07.02.2011
Супер!!! Умница!!!! Жертва найдена?)))
07.02.2011
+1:)))))
07.02.2011
Жертвы будут на работе у мужа и у моего папы.
07.02.2011
)))) Здесь нужен смайлик, который упал и дрыгает ножками)))
07.02.2011
Здравствуйте, Наталья! Ну, очень реалистично, супер! Вы умница! Ох, мечтаю о бутерброде, если Вам не сложно и не секрет, то скажите где почитать как его сделать? Я имею в виду что брать чтобы отлить форму из кампаунда и как собрать эти слои
07.02.2011
Читала давно, в закладках не сохранила - думала, что такое никогда не получится. Компаунд стоял больше месяца, но вот решилась и вроде получилось. Хлеб настоящий, "масло" - пластилин, "икра" - витаминки. Заливать по очереди, как обычно, брызгать спиртом.
07.02.2011
обалдеть!!!!!!
06.02.2011
image
07.02.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Захотелось лета.... Недорогая упаковка своими руками