Черничка
6 лет
Вафельный торт "Грильяж"
КулинарияИнгредиенты: вафельные коржи - 5 шт. сахар - 200 г сливочное масло - 200 г мёд - 200 г какао - 1,5 ст.л. орехи (любые, по вкусу) - 250 г Приготовление: Орехи порубить ножом. В кастрюле смешать сливочное масло, сахар и мёд. Поставить смесь на огонь и довести до кипения. Добавить рубленные орехи и продолжать варить 7 минут. Затем добавить какао, хорошо перемешать, готовить ещё 2 минуты и снять с огня. Получившейся начинкой перемазать вафельные коржи. Сверху на вафельный торт поставить небольшой груз и оставить торт на 40 минут.. Готовый вафельный торт порезать на кусочки и украсить по вкусу.