12 лет

смотрите как интересно

издевательство!!!! и красотища конечно!!!
30.04.2012
красиво это правда!)вроде простой в приготовлении)
30.04.2012
хочу, хочу, хочукак аппетитно, а тесто наверное воспе круто, прям видно что тесто такое мммммм вкусняшка.
30.04.2012
30.04.2012
))тесто песочное)
30.04.2012
да наверное сразу расстаит во рту. ЭХХХ как хочется все прям приготовить испечь, а потом сесть и кушать и кушать))) 
30.04.2012
30.04.2012
ух ты.как интересно надо попробовать.нямка 
30.04.2012
давай ухти,потом нам фотоотчет сделаешь 
30.04.2012
инша Аллах
30.04.2012
30.04.2012
это в контакте...я не помню свой логин и пароль...
30.04.2012
мгу рецепт скопировать)))
30.04.2012
давай))))))))
30.04.2012
см выше
30.04.2012
30.04.2012
Just cook!Четырёхцветный фруктовый пирогИнгредиенты (форма 29 см):Тесто: 300 г муки120 г масла100 г сахара1 яйцо2 ст.л. молока1/4 ч.л. лимонной цедрыщепотка солиНачинка:250 г мягкого творога1 яйцо1 ст.л. сахараЯгоды, фрукты на усмотрение:(у меня это 3 абрикоса, пол яблока, немного черники и ежевики)Крошка:40 г муки30 г сахара30 г маслаСпособ приготовления:Муку смешать с сахаром, солью, лимонной цедрой, добавить яйцо и молоко. Ножом накрошить масло и вымесить тесто. Форму смазать маслом и посыпать мукой. Раскатать тесто в соответствии с размером формы, сделать бортики. Часть теста оставить на перегородки. Взбить вилкой яйцо. 2/3 вмешать в творог, туда же добавить ложку сахара. Получившуюся массу выложить на тесто. Сделать из остатков теста перегородки. 1/3 яйца используем на обмазывание краев и перегородок. На каждую четвертинку выложить отдельный вид ягод/фруктов. Посыпать крошкой. Выпекать при 190 градусах 35 минут. Остудить на решетке, не вынимая из формы.
30.04.2012
ухтиш,беру в закладки!не удаляй постик!!!спасибо мася)
30.04.2012
нее,не удалю,сама хочу приготовить попозже)))
30.04.2012
а-а-а-а-а-а!!! клубникаааааааа(((((((((
30.04.2012
я от одной картинки слюнями давлюсь
30.04.2012
Сладкий плов..