11 лет

ХАРЧО

я перемалываю блендером грецкие орехи с чесноком и кладу в конце. очень вкусно ! а рис последний год беру только краснодарский элитный. он мне так нравится! я и суши из него и плов делаю и в суп кладу.
06.06.2013
я! давно правда. Я кладу только чеснок и сливы сушеные (не чернослив)
02.06.2013
Ой,нам нравится в харчо черемшу добавлять(когда сезон) очень вкусно и как-то нотки Кавказа чувствуются больше)) Рис пропареный в принципе не признаю((( ни в пловах ни в супах..совсем не тот вкус,люблю наш Краснодарский))
02.06.2013
Я люблю с чесноком и много кинзы..
02.06.2013
Есть еще кто нибудь беззубый? Сомнения...