juliya
11 лет
ХАРЧО
КТО НИБУДЬ ГОТОВИЛ ХАРЧО С ПРОПАРЕНЫМ РИСОМ? И КАКИЕ ПРИПРАВКИ ЛУЧШЕ ДЛЯ ЭТОГО СУПА,КРОМЕ ХМЕЛИ-СУНЕЛИ?
маришка
я перемалываю блендером грецкие орехи с чесноком и кладу в конце. очень вкусно ! а рис последний год беру только краснодарский элитный. он мне так нравится! я и суши из него и плов делаю и в суп кладу.
06.06.2013
Ответить
Ирина
Ой,нам нравится в харчо черемшу добавлять(когда сезон) очень вкусно и как-то нотки Кавказа чувствуются больше)) Рис пропареный в принципе не признаю((( ни в пловах ни в супах..совсем не тот вкус,люблю наш Краснодарский))
02.06.2013
Ответить