Екатерина
10 лет
Clone of a Cinnabon
Рецепты с иностранных сайтов
Тесто:
1 стакан теплого молока (110 градусов F/45 градусов по Цельсию)
2 яйца, комнатной температуры
1/3 чашки маргарина топленого
4 1/2 стакана хлебной муки
1 чайной ложка соли
1/2 чашки белого сахара
2 1/2 ч. ложки дрожжей
Начинка:
1 чашка коричневого сахара.
2 1/2 ст. ложки молотой корицы
1/3 чашки сливочного масла, размягченного
Глазурь:
1 (3 унции) пакет сливочный сыр, смягченный
1/4 чашки сливочного масла, размягченного
1 1/2 стакана сахарной пудры
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/8 чайной ложки соли
В хлебопечку поместить все ингредиенты, для теста. Выбрать функцию замес теста.
После того, как тесто не увеличится в два раза выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность, накрыть и оставить на 10 минут. В маленькой миске смешайте коричневый сахар и корицу.
Тесто скатать в 16x21-дюймовый прямоугольник. Смазать раскатанное тесто 1/3 чашки сливочного масла и равномерно посыпать смесью сахара и корицы. Скрутить в рулет тесто и разрезать на 12 частей.На смазанную маслом форму выложить булочки. Накройте крышкой и дайте подняться, почти вдвое, примерно 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов).
Выпекать булочки в разогретой духовке до золотистого цвета, около 15 минут. А пока булочки пекутся, соединить вместе сливочный сыр, 1/4 чашки сливочного масла, сахарной пудры, экстракт ванили и соль.Смазать глазурью на теплые булочки перед подачей на стол.
2 яйца, комнатной температуры
1/3 чашки маргарина топленого
4 1/2 стакана хлебной муки
1 чайной ложка соли
1/2 чашки белого сахара
2 1/2 ч. ложки дрожжей
Начинка:
1 чашка коричневого сахара.
2 1/2 ст. ложки молотой корицы
1/3 чашки сливочного масла, размягченного
Глазурь:
1 (3 унции) пакет сливочный сыр, смягченный
1/4 чашки сливочного масла, размягченного
1 1/2 стакана сахарной пудры
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/8 чайной ложки соли
В хлебопечку поместить все ингредиенты, для теста. Выбрать функцию замес теста.
После того, как тесто не увеличится в два раза выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность, накрыть и оставить на 10 минут. В маленькой миске смешайте коричневый сахар и корицу.
Тесто скатать в 16x21-дюймовый прямоугольник. Смазать раскатанное тесто 1/3 чашки сливочного масла и равномерно посыпать смесью сахара и корицы. Скрутить в рулет тесто и разрезать на 12 частей.На смазанную маслом форму выложить булочки. Накройте крышкой и дайте подняться, почти вдвое, примерно 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов).
Выпекать булочки в разогретой духовке до золотистого цвета, около 15 минут. А пока булочки пекутся, соединить вместе сливочный сыр, 1/4 чашки сливочного масла, сахарной пудры, экстракт ванили и соль.Смазать глазурью на теплые булочки перед подачей на стол.