Катерина
12 лет
вот так:)
семейноенеромантичная я, для своего неромантичного мужа.
валентинки клеили вместе с Павликом, во время занятия с аппликациями
а съедобные валентинки - это сырное печение (то, котрое из пармезана:)), очень вкусные. особенно Павлику понравились
а это мутанты-ёжики разговаривают друг с другом (по словам все того же Павлика)
Наталья
У нас прям связь какая-то, мысли в одном направлении ))) тоже сердечки-печеньки, только песочные. Очень романтично, выглядит вкуууусно
16.02.2012
Ответить
Катерина
когда по сети находишь единомышленником, это воодушевляет! я рада;)они не сладкие и мы их утром с кашей вкусно поели, прям Павлик очень хорошо ел. обычно он выпечку сладкую игнорирует
16.02.2012
Ответить
Майя Леонардовна
Ммм:-) какая вкуснотища и красотища :-)
Стащу рецепт :-) мы пармезан ооочень любим :-)
15.02.2012
Ответить
Катерина
спасибо) Майюш, они без сахара, поэтому идут не как десерт:) но мне очень очень понравилось:)
15.02.2012
Ответить
Катерина
ага, представляешь, да? и я бываю романтичной:) ну дикобразов мы еще не знаем, а ежиков очень даже хорошо
15.02.2012
Ответить
Катерина
спасибо) вотКак приготовить вкусные валентинки с сыромПопробуй!Тебе нужно:- мука 1-1,5 стакана;- кунжутные семечки 20 г;- разрыхлитель 1 ст.л.;- сливочное масло 1-2 ст.л.;- охлажденная вода 1\4 стакана;- сыр Пармезан 100 г;- яйца 2 шт.Как приготовить:Разогрей духовку до 200-250 градусов.Муку, кунжут, разрыхлитель смешай в миске.Сливочное масло добавь в смесь и перемешай, пока она не превратится в "хлебные крошки".Добавь тертый сыр. Влей воду и замеси тесто.Раскатай и вырежи формочками.Выложи на противень, смазанный подсолнечным или оливковым маслом. Выпекай 20 минут.
14.02.2012
Ответить
Катерина
я сначала делала крошки из муки масла и разрыхлителя. потом все остальное добавила и яйца тоже)
27.03.2012
Ответить
Наталья
А я сделала сначала без яиц (в указаниях-то нету их), потом смотрю, что-то слишком крутое тесто - не размять ))), потом поняла, что яиц не хватает, добавила уже в конце, миксер размешал, сама бы уже не размешала ))) Нормально получилось. Только суховаты мне показались, их надо с дипом (соусом в который макать) каким-нибудь есть. И кстати крошки у меня не получались: муки много, мне кажется масла мало. Ребенку почему-то не очень понравились, ей больше по душе детские сырные крекеры покупные ((
Вот какие получились.
28.03.2012
Ответить
Катерина
похожи) классные формочки у тебя!
да они суховаты, но мне такие по душе. я их маслом мазала и с кашей вприкуску. Не знаю почему, но Павлик готов был не отходить от тарелки.
на вкус и цвет как говорится))
28.03.2012
Ответить
Наталья
Формочки да, паззлы, специально купила для детской выпечки.
Пока были теплые, Геля парочу умяла, а вот холдными не захотела. Но мы с Владом половину съели тут же, еще теплыми. )))
Действительно, надо с маслом, я как-то не подумала! Спасибо за совет и за рецепт тоже!
28.03.2012
Ответить