Katerina
13 лет
Готовка!!!
Девочки, давайте поделимся рецептиками бюд легких в готовке. Время совсем нехватает...надо что-то быстро и вкусно. Кто что умеет!?
Екатерина
есть хорошее блюдо, которое готовится быстро и вкусно. Если нужно, то я таких блю кучу напишу)
Рулет и лаваша с капустой.
Нужно: лаваш, сметана, майонез, сыр, капуста, колбаса либо подкапченые сосиски, яйцо.
обжариваешь на сковороде капусту, добавляешь колбасу либо сосиски, потом взбиваешь яйцо, чайную ложку оставляешь на смазывание, остальное выливаешь к капусте колбасой. Прожариваешь мин 5, чтобы яйцо доготовилось солишь перчишь по вкусу. Раскладываешь лаваш, смешиваешь сметану и майонез и этим "соусом" смазываешь лаваш. Сверху выкладываешь обжаренную капусту с колбасой только с одного края, второй край оставляешь свободным, посыпаешь тертым сыром, немного сыра оставь на посыпку сверху. Сворачиваешь. сверху лаваш обмазываешь яцом и посыпаешь сыром и на мин 15-20 в духовку. Быстро и вкусно.
Мой муж не смотря на то, что не переваривает овощи, это блюдо ест с удовольствием. Если хочешь могу с фотками выложить.
17.06.2011
Ответить
Ksyshka
я сегодня по быстрому забежала на кухню, сварила себе геркулес и только через час его поела ((( у меня совершенно не хватает времени чебе что либо приготовить...а на обед варю яичко и с домашней колбаской и огручиками перекушу, а весером придет муж с работы и тогда уже наготовлю )
17.06.2011
Ответить
Екатерина
куриное филе обжарить на раскалённой сковородке !!! 3 минуты ! от силы 5 мин... всё это дело посолить, щедро добавит карри и 2 столовые ложечки сметаны !!!!
с лёгким салатиком или с любым другим гарниром самое то !!! вкусно очень и цвет радует
17.06.2011
Ответить
Olesya
я люблю все запекать) в рукавах или фольге.... мясо, рыбу, птицу.... рагу из овощей тоже запекаю. Быстренько все помыла, очистила, нарезала.... завернула или в форму закидала, в духовку и все ок) и время есть, и вкусно, и полезней чем жаренное.... ну а вареное я просто сама неочень люблю. Даже картошку не варю) тоже в духовке запекаю.... причем с кожурой (сейчас-то как раз молодая)
17.06.2011
Ответить