Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Kate

Запись

Kate 26 марта, 09:29 , Харьков ···

Переходим на режим — 3

День 3. Малышки почти привыкли к режиму, им, кажется, даже подольше бы поспать - мордочки недовольные каждый раз, когда бужу на кормежку.

Четвертую ночь малыши начали привыкать спать без еды больше 2-х часов: с девяти до часу ночи продрыхли оба.
Рита, правда, расхныкалась ровно один раз в одиннадцать вечера - зубы забеспокоили. Дурацкие зубы, беспокоят, а все никак не вылезут( Зато после кормления в час ночи проспала до половины седьмого, господибожемой, неужели так бывает?!
Артур же в пять утра громко заявил, что он хочет есть. Нет, не так. Он хочеть ЖРАЦ, и причем немедленно! До половины шестого я его прикачивала и тотошкала, а потом додумалась заглянуть в книгу - а там говорится, что если малыш проснулся раньше положенного, его можно покормить и уложить спать, а потом покормить по графику, ничего страшного. 20 минут у груди, и абсолютно счастливый сын играет в кроватке. Мы, правда, так уже и не уснули, доспим днем.
В общем, за три дня близнецов приучить спать всю ночь пока не получилось, ведем наблюдения.
1