Яйца взбить с сахаром и ванилью до устойчивой пены:Добавить мягкое сливочное масло и продолжать взбивать:Постепенно подсыпать муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать:Влить молоко. Масса должна получиться довольно густая:Противень выстелить промасленным пергаментом. Выложить половину теста, разровнять ложкой:Выпекать тонкий бисквит при 180 градусах (ближе к верху духовки) 12-15 минут. Затем выпечь второй бисквит:Слегка остудить и произвольно нарезать на четное количество частей. Я вырезаю стаканом кружки:Скрепить элементы попарно сгущенкой (джемом):Посыпать сахарной пудрой или украсить по желанию: http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/pechene-biskvitnoe-na-kislom-moloke
или может пирог забабахаю
НЕЖНЕЙШИЙ ТВОРОЖНИК
1 пачка творога(250гр) 1 яйцо 2 ст.л сахара ваниль 1 ч.л разрыхлителя 2 ст. л муки. Всё хорошенько перемешать и выпекать при 180 20 минут Форма не большая 15 см в диаметре