Трубочка
7 лет
Пирог с иргой
Рецептыкогжа сладкого хочется, а ягод нет:, в ход идет все, что нашли))))
Пирог сделан по рецепту из книги рецептов Петсона и Финдуса.
Рецепт:
75гр сливочного масла
2яйца
250гр сахара
Ванильный сахар по вкусу
250гр муки
1 чайная ложка разрыхлитель
Ягоды ирги
Процесс:
Масло растопить.
Яйца смешать с сахаром, добавить остальные ингредиенты (муку с разрыхлителем последними). Все перемещать до однородной массы.
Форму смазать маслом, залить тесто. Сверху разложить(раскидать) ягоды
Выпекать при температуре 180градусов примерно 35-40 минут.
В мультиварке в режиме выпечка 40 минут
Перед подачей посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита🌟🌟🌟