Творожная запеканка

Вот этот попробуйте и думаю что с манкой больше делать не будете. Я именно так и поступила. 450 г творога, 100 г. ягод у меня вишни (можно замороженной), 4 яйца, 30 г крахмала кукурузного, 100 мл молока. белки взбить отдельно до пиков , вместо сахара лучше сахарозаменитель. я 2 ст. ложки положила. в духовку на 180 градусов минут на 50-60. очень воздушно получилось
14.07.2017
Вкусно на вид,неужели муки не надо?
12.02.2017
в запеканку муку не кладут, только в сырники.
14.07.2017
можно и без соды, проверено
22.09.2016
Спасибо! Надо попробовать!
25.09.2016
Можно ещё добавлять в середину фрукты, которые не текут, например яблоки, сливы, абрикосы, только сверху должен быть равномерный слой, чтобы ничего не выглядывало) и сверху лучше смазывать запеканку ложкой сметаной или кефира, тогда она будет красивой румяной) а ты творог в пачках покупаешь? Можно же на колхозном рынке купить. Напиши какую фирму берёшь.
25.09.2016
спасибо! надо попробовать ты издеваешься с 2мя детьми на колхозный рынок? хотяяя)))) надо попробовать)) я покупаю свежий простомолоко. чтобы прямо сегодняшний был. а ты?
02.10.2016
Ой, сори))) я не подумала об этом))) я мужа чаще напрягаю, он в центре работает, может иногда зайти творог купить. Ну а в магазине вкуснотеево брала, но дорогой он.
02.10.2016
Быстрый Пирог с любыми ягодами и фруктами Яблочный пирог Петсона и Финдуса