Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Юлия

Запись

Юлия 23 июня 2017, 21:18 , Нижний Новгород ···

Экватор и 2 УЗИ

Половина! Даже страшно подумать). Время летит, чувствую себя прекрасно, с 16 недель ничего не беспокоит. Правда вот три дня как был нос заложен и горло болело, но сейчас прошло. Прибавка в весе около 3,5 кг, пока мало. Аппетит обычный, ни на что уже не тянет. Сегодня были 2 узи (ровно 20 недель). По узи на день меньше, так и идет с самого начала. С малышом все хорошо, сразу показал писюньку)), лежит пока в тазовом предлежании.

Врач очень хорошая, Власова Е.Б. внимательная. все рассказала и показала нам), мы были всей семьей и муж и сын).

Купила первые вещи малыша (не на первые дни), боди и шапочку морячка)) Как раз будет летом , сделаю фотосессию. И пока только один слип, запал в душу. Остальное хочу в Next заказать, дороговато там стало, но качество очень нравится. Выбираю люльку, пока безуспешно, зато влюбилась в прогулку-книжку Bertoni Lorelli s300, прям ах! какие расцветки). Решила,что после 2 узи буду все покупать, так что можно теперь!

Интересно каким он будет, наш сынок . В комнате будет перестановка, решили купить кровать-чердак для старшего. Она не такая высокая как двух ярусная, но места станет больше.

Мое бренное тело и вещи





1

КОММЕНТАРИИ

Екатерина 23 июня 2017, 21:27 , Нижний Новгород
                                

Ой класс)как я рада за тебя)все миленькое такое и главное!тебя красит положение)

Ответить