Iren*)
15 лет
Вкусняка)))))))))))
я готовлю)Я в диком восторге!!!!!!!!
Спасибо Оле за рецепт!!! Офигительный!!!!!!!!
Я решила сделать ассорти.
Намолола в блендере сразу 1 кг печенья)) залила это все двумя банками сгущенки, 400 г растопленного масла и разделила на несколько частей.В итоге получилась колбаса сливочная только с орехами (арахис), шоколадная с орехами и шоколадная с сухофруктами ананас-папая (мармелад просто не особо люблю)
Офигенно вкуснюча :))
Iren*)
Ириш. я самый лоховский лох из всех) Тут вообще ничего сложного)
Значит так:
400 г печенья (я беру юбилейное классическое)+банка сгущенки обычной+орешки 200 г (мне с арахисом больше нравится)+наполнитель на собственный вкус (мармелад, сухофрукты)+200 г масла сливочного (вроде ничего не забыла, сверься с рецептом)+ какао (у меня несквик)
Итак: растапливаешь масло. Молишь печенье (я в блендере это делаю), так же орешки, все смешиваешь с маслом. А дальше я делаю ассорти. В одну часть теста добавляю мармелад, в другую орехи, мармелад и какао ну и т.п. (просто так быстрее поймешь с чем тебе личо вкуснее) Мое любимое сочетание папая+ананас+арахис+какао)
Формируешь колбасу и в морозилку, лучше на сутки, потом перекладываешь в холодольник, оно там доходит до нужной кондиции, в смысле размораживается) А, забыла! Колбасу оборачиваешь в пищевую пленку! После холодильника режем на тонкие кусочки)) Вкуснота!
11.08.2009
Ответить
Iren*)
Давай! Главное с маслом не переборщить! А то я на кг печенья делала 500 г масла-много оч оказалось! Надо было все равно 400 г
12.08.2009
Ответить