13 лет

Курочка в цезарь!

Куриные грудки, режу средними кусочками, отбиваю,сваливаю в миску, добавлю соль, перец, чеснок, немного дижонской горчицы, все это дело стоит минут 15-20 и потом жарю на раст масле! Вот сколько пробовала интерпритаций курицы эта самая вкусная выходит и мягкая!
28.09.2011
я режу грудки мелко-мелко,немного мариную в майонезе+специи и обжариваю на сильном огне до небольшой корочки,путем долгих проб нашла для себя такой вариант,так же и в домашнюю шаурму кладу)
28.09.2011
я или в пароварке варю, или в духовке запекаю. Я беру для "Цезаря" грудки, натираю солью и чесноком, выкладываю в форму и запекаю в духовке минут 30, до готовности. 180-200С.
28.09.2011
Help Шилак!