Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ирина

Запись

Ирина 18 декабря 2019, 23:30 , Ростов-на-Дону ···

Предновогоднее

Ну две недели до нг. Вроде надо подготовиться, только не хочется или не можется, не знаю. Очень вовремя заболел зуб, со второго захода получилось попасть к врачу на удаление, теперь я беззубая, еще не отпустил наркоз, аж бесит уже, четыре то часа половину рта не чувствую, но дыра знатная, зуб с корнем огромным был, врач бедолага еще вытащил его.

А еще и Гриша сегодня приболел, пока течет у ребенка из носа, из глаз, настроение нытика и пришлось его тащить с собой в стоматологию, а что делать, температура 37,5. Ничего думаю страшного, у нас тепло даже вечером, немного прогулялся парень.

А в понедельник одна идиотка вывела ребенка, больного ветрянкой на площадку гулять. На лбу у него не было это написано, ну я как то не разглядела что ребенок в сыпи, зима ж, одеты, одно лицо и то толком не видно. Играли они с Гришей в футбол. И полчаса спустя вдруг бабушка этого мальчика вспомнила, ой, говорит, простите, мы болеем ветрянкой! Шта млин???? 😵😵😵. Да ладно говорит, все дети должны же переболел. Да блин, но не на новый год же, как то хотелось его по другому провести. Итог, ждем, сказала конечно я ей, что так нельзя поступать, надо стараться думать о других. Теперь даже не могу купить билет на елку ребенку, а вдруг заболеет, потом пристраивать билеты желания нет.

Дома из нарядов только окна украсили с Гришей и гирлянду повесили, как могу отодвигаю момент установки елки, знаю надо, дети ж, все для них, но мне не хочется, прям мешать мне этот символ праздника будет. Нет нет настроение у меня нормальное, просто не хочу елку и все, в комнате итак не где развернуться.

И подарки не купили, ну для малыша вообще не проблема, найдем что купить, а родителям и Артему это прям караул, идей ноль. Вернее те идеи которые есть не вытянем мы финансово.


1

КОММЕНТАРИИ

*♥Светлана(инста - svet_vale)♥* 20 декабря 2019, 16:45 , Санкт-Петербург
                                

Как прям по закону подлости... Но может пронесет. У меня пацаны уже столько карантинов по ветрянке пережили, я всё ждала, что заразятся,а не тут-то было.

А с зубами это жуть...Больная тема у меня. Как про зубы слышу у самой челюсть сводит😬

Ответить
Ирина 22 декабря 2019, 22:30 , Ростов-на-Дону
                                

Очень надеюсь, что пронесет, не хочу ветрянка в новый год. Про зубы да, это просто кошмар мой

Ответить
🔥
Людмила Дизайн интерьера 19 декабря 2019, 11:37 , Ростов-на-Дону
                                

Мы перенесли ветрянку в октябре, все трое друг за дружкой. Ничем не мазала и не лечила, легко отделались, но до ветрянки то понос, то золотуха, простите... Неделю у обоих то простуда, то на следующий день рвота, то нога болит, то еще что, уже не знала к какому врачу бежать...

А мы вышли из дома уже после болезни, просто шли по улице, а у дочи пятна, кстати, еще не полностью сошли, на лице, так две проходящие мимо мамы чуть не накинулись на нас с кулаками, что мол, нечего тут шастать с ветрянкой...

Ответить
Ирина 22 декабря 2019, 22:33 , Ростов-на-Дону
                                

Какие мамы грозные, хотя их безусловно можно понять. Я уже плохо помню все сроки, старший сын давно болел, но мы дома сидели до победного, как раз зима, холодна была и я глубоко беременная.

Ответить
Анна 19 декабря 2019, 09:31 , Подольск
                                

Да уж....Полно идиотов.....

Я что то тоже никак не соберусь навести новогоднюю красоту..... И время нет совсем,работаю ,а на выходных Дашку по тренировкам или соревнованиям развожу.... Но ёлку моя дочь сама уже нарядила,не выдержала....

По делу,плюсуюсь КАЛАМИН при ветрянке супер вещь! Ттттфу может и пронесёт,зима ж ,и контакт был на улице 🙏

Ответить
Ирина 22 декабря 2019, 22:34 , Ростов-на-Дону
                                

Ой если бы я работала, то вообще б ничего не успевала бы.

Ответить
Анна 23 декабря 2019, 00:06 , Подольск
                                

Ирочка и я не успеваю,от слова совсем !((((

Уроки с Дашей по вотсапу делаем,точнее она делает всё сама,потом фото мне для "проверки" отправляет. Кушать сейчас мама готовит(спасибо ей большое),выходные свои дома совсем не нахожусь,всегда куда то бежим, едем.... Крыша уже едет....но работать нужно,спорт у дочки очень дорогой (((

Ответить
Ирина 1 января, 23:05 , Ростов-на-Дону
                                

Да гимнастика как и танцы удовольствие дорогое конечно. Верю что постоянная беготня выматывает, но с другой стороны движение это жизнь! А жизнь это движение!

Ответить
lennic 19 декабря 2019, 07:11 , Гатчина
                                

предновогодние зарисовки(( имей в виду - каламин - снимает зуд и подсушивает высыпания при ветрянке - - на всякий случай, может быть и обойдётся всё.

Ответить