Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ирина

Запись

Ирина 26 марта 2012, 14:04 , Москва ···

Как не превратиться в грымзу...

Или как ухаживать засобой будучи беременной и имея 2-х летнего ребенка. Сразу скажу - тяжело. По крайней мере мне. Я человек по натуре спокойный, а потому бегом и слету не умею. Все у меня размеренно, постепенно. Признаюсь, с момента рождения сына я несколько себя запустила, просто забота о себе ушла даже не на второй, а прямо таки на 4 место. Вдохнавила меня Маргарита и ее Марафон. Начиталась кучу информации, определила для себя что мне нужно и втянулась так, что даже понравилось. Раньше уход за собой скорее походил на обязаловку, теперь же это приятность.

Итак, решено было пользоваться только натуральным. Поназаказывала много всяких полезностей с Iherb, пока идет посылка решила пользовать тем, что есть. Это репейное масло с красным перцем, хна бесцветная, маска для всех типов волос от Бабушки Агафьи. Начасла с масляной маски: подогрела немного масла нанесла преимущественно на корни, укутала голову и на час забыла. Затем смыла шампунем на козьем молоке и сделала питательную маску. После первого применения эффект оказался потрясающим. Волосы объемные, мягкие и не прищлось укладывать. Через три дня я уже сделала маску с хной: 2ст. л. хны в теплом кефире с добавлением капельки эфирного масла(я беру розмарин) - эффект, блестят и снова без укладки. Таким образом я перестала мыть голову через день, она просто перестала быть жирной, а делаю это 2 раза в неделю предварительно нанеся маску на час. Так же я перестала укладывать волосы феном, они просто сами стали красиво ложиться. Вообщем одни плюсы для моих волос!

to be continued

1