Инна
7 лет
Очень сочная грудка.
Наконец-то получилась действительно сочная грудка! Готовила уже в третий раз по этому рецепту. Единственное блюдо из грудки, которое муж ест с удовольствием. Рецепт под катом.
Ингредиенты: |
700 г куриной грудки (4 половинки) |
МАРИНАД: |
2 ст л томатной пасты |
4 ст л соевого соуса |
1 ст л сахара |
1 ст л рисового уксуса |
1 зубчик чеснока |
0,4 ч л острого красного перца |
растительное масло |
Приготовление: |
Грудки нарезать маленькими кусочками. |
В миске смешать все ингредиенты для маринада. Чеснок пропустить через пресс. |
Выложить курицу в маринад, хорошо перемешать и оставить мариноваться на два часа. |
Обжарить на растительном масле до готовности. Главное не передержать! Жарить на большом огне пока мясо не побелеет, перевернуть, огонь слегка убавить и жарить до готовности. |
Если сковорода большая (у меня 25 см), то жарить в два захода. Если маленькая - то в три. |