Милана
6 лет
Ребенок просит моченный арбуз
Ребенок просит сделать на зиму моченный арбуз. Она где то в гостях пробовала его. Я лично не ела. Кто делает? Это действительно вкусно? Как его готовить и в чем нужно хранить?. Поделитесь рецептом проверенным.
skalarka
Мне кажется, что с арбузами много сложностей а приготовлении. Это нужно его порезать на куски, а потом уже мариновать. Вы могли бы попробовать сделать арбуз в ведрах пластиковых. Замариновать в них. А потом в идеале - переложить их в банки и закатать, чтобы они не перекисли. Купить ведра пластиковые пищевые с крышкой можно тут https://agropak.net/catalog/plastikovye-vedra/
04.08.2018
Ответить
Лиана
Как по мне - вкус на любителя. Сама бы я закрывать не стала - много мороки. Проще купить раз или два в год у нас в супермаркете разные соленья продают.
04.08.2018
Ответить
Валентина Амбросимова
Это действительно вкусно. Моя бабушка делала такой и закрывала в банках как соленье. Рецепт не подскажу. Сама не делала ни разу.
04.08.2018
Ответить