Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Марина

Запись

Марина 10 декабря 2014, 23:09 , Зеленоград ···

потихоньку

В инста-ленте каждое второе фото про снег, все радуются, а мы болеем на пару. Причём у меня температуры нет, зато состояние только-б-прилечь, а у Насти 37-37,5, а она как сайгак скачет. 2 дня безвылазно дома - мы уже с ума сходим друг от друга( Нет, работат ь всё-таки хорошо..

В ту беременность, помню, дни считала, за сроком следила. А в эту вышла на работу, и время летит. Прихожу давеча в ЖК, а мне и говорят, ну всё, через 2 нгедели в декрет вас выпишем. Как так декрет, а срок-то у меня какой? оО
В общем, отправили в декрет, ну и я и заболела) С тоски, видать)))
Теперь вроде бы можно заниматься всем, чем хочешь, да вот гооорло болиииит.

Шью потихоньку всякие мелочи, сшила вот зайку-комфортера для малыша, симпатяга, мне понравился.

Настя теперь просит такого же, только розового. Мама говорит, теперь готовься всё покупать и делать в двойном экземпляре :)

Дошила Насте шлем и себе шарф-трубу, мягонькую такую! Заказала уютных флисов ещё, качество нормальное, не то, что в наших магазинах. Успела по старой цене, счас, боюсь, поползёт всё выше и выше.

В животе тайфун: малышастик егозит, пинается, икает и богегознает, чего там ещё делает) Любимое время - во вечерам, когда я собираюсь засыпать)
Хочется красивых беременных фоточек, но то не времени, то нет фотографа, то желния. А когда-то хотела каждый месяц фотографироваться в одном и том же месте в одной и той же одежде))
Хочется интересный сериал, чтобы прям с первого сезона, выздороветь и не расстраиваться.
1