Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Марина

Запись

Марина 23 мая 2014, 23:39 , Зеленоград ···

Про всё по чуть-чуть

Смотрю на детку и поражаюсь: такая большая уже, хоть и маленькая. Рассуждает чего-то. Договариваемся. 

Научилась знакомиться с детьми. Раньше я ей рассказывала сказку, где одна девочка знакомились с другой, и Настя раз за разом просила ещё рассказать такую. Потом она стала играть, что игрушки знакомятся теми же фразами, что и в сказке, а потом и сама начала. Дети, конечно, разные попадаются, помню девочку 4-х лет, которая на фразу "привет, как тебя зовут" закатывала глаза с видом ах, как же вы все достали со мной знакомиться.

Боится чужих взрослых, кот делают замечания. Сегодня, например, она играла около клумбы, сажала на бортик игрушку, мимо шла бабуля, которой разумеется необходимо было сказать, чтобы она не рвала цветы с клумбы. Настя сразу схватила игрушки, встала и замерла с виноватым видом. Я говорю, что она не рвёт, а просто играет и даже не собиралась этого делать, бабуля, игноря меня, продолжила выговаривать.

В итоге Настя сказала, что больше не хочет здесь играть, и мы ушли ( 

То ли я перегибаю палку, то ли в саду.

Недавно Настя навернулась так, что погнула оправу и поцарапала линзы, заказали новые линзы. Причём интересно, в очкарике мне сказали, что оправу выгнуть обратно нельзя: она сломается. А линзы в любом случае новые, ну т.е. пришлось бы повторить заказ, а он на минуточку в 8,5 тысяч обошёлся.

Зашла к родителям по дороге, рассказала про очки. Папа говорит "А что, оправа всё равно на выброс, дай-ка попробую". Взял плоскогубцы и в 5 минут всё выправил. А линзы заказали в оптике в Москве за 700 р за всё. Разводит очкарик. Ну по крайней мере с оправой точно пытались.

Безайпадное детство было прекрасное, познакомилась с удивительными людьми, хочу продолжать с ними)) Прыгала с 13 до 18 с перерывом на обед, на следующий день хотелось просто лежать и смотреть в потолок)) Муж не понимал и пытался осуществить генеральную уборку, пока дочь у бабушки. 

Завтра будет лайт-версия детства на солнечной полянке с активными видами спорта: конечно змеи, конечно резинки, конечно классики, конечно фризби, конечно бадминтон. С 10 до вроде как 13. Опять же приходите)

Пока было прохладно, нашила Насте шапок трикотажных, а счас перешла на снуды: сшила себе и один в подарок, такие приятные и нежные получились, прям удивительно для моего первого раза! Свой, кстати, и опробовала тут же, пока ехала ночью от родителей домой. Когда мчишь, то ветер чего-то прям задувает, а в снудике так хорошо))

Ночью , кстати, так хорошо, давно я не выбиралась. Очень вкусно пахнет ночной лес, сразу ностальгические походные воспоминания всплывают. 

1

КОММЕНТАРИИ

Иванка 24 мая 2014, 08:20 , Зеленоград
                                не попала на на детство к дк и сегодня опять не попадаю(

Ответить