поделитесь пожалуйста рецептиком творожно-сливочного крема!!!

ДВ! Я как Лидия делаю обычно. А киви не кладите. С творогом он всегда дает горечь.
27.03.2014
Киви и апельсины ну очень-очень  super_smilies086.gif дружат с классическим заварным кремом на желтках. Это одно из моих любимых сочетаний! Очень свежий вкус как мороженное с фруктами
27.03.2014
Я по вот этому рецепту делаю- http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1464682
27.03.2014
ДД. Делаю на 2 кг торт: 400 г. творога, 150г. сахара, взбить, сливки 250мл. взбить отдельно до устойчивых пиков, добавить в творог. Если желатин добавить 10г./50мл. воды, получится суфле. Я добавляю персики, режу кубиками и перемешиваю. Апельсин хорош с шоколадным бисквитом, а вот киви с молочными начинками не дружит, горчит. Удачи!
27.03.2014
спасибки
27.03.2014
киви вообще не надо кидать в такой крем он всегда дает горечь, так что лучше без киви.!! 
27.03.2014
 спасибки
27.03.2014
здравствуйте))) я недавно с киви торт делала для себя, киви горчило((( незнаю, может попалось такое
27.03.2014
спасибки
27.03.2014
Кто работает с этой мастикой???покрытие и моделирование!!!напишите отзывы! Девченки, острый бронхит в 4 месяца кто сталкивался????