Екатерина
10 лет
поделитесь пожалуйста рецептиком творожно-сливочного крема!!!
первый раз буду его делать!!торт бисквит начинку попросили киви и апельсин, как вы думаете норм будет??
Ульяна
ДВ! Я как Лидия делаю обычно. А киви не кладите. С творогом он всегда дает горечь.
27.03.2014
Ответить
Elena
Киви и апельсины ну очень-очень дружат с классическим заварным кремом на желтках. Это одно из моих любимых сочетаний! Очень свежий вкус как мороженное с фруктами
27.03.2014
Ответить
Манджиева Ольга
Я по вот этому рецепту делаю- http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1464682
27.03.2014
Ответить
Лидия
ДД. Делаю на 2 кг торт: 400 г. творога, 150г. сахара, взбить, сливки 250мл. взбить отдельно до устойчивых пиков, добавить в творог. Если желатин добавить 10г./50мл. воды, получится суфле. Я добавляю персики, режу кубиками и перемешиваю. Апельсин хорош с шоколадным бисквитом, а вот киви с молочными начинками не дружит, горчит. Удачи!
27.03.2014
Ответить
Ольга
киви вообще не надо кидать в такой крем он всегда дает горечь, так что лучше без киви.!!
27.03.2014
Ответить
Екатерина Курганова
здравствуйте))) я недавно с киви торт делала для себя, киви горчило((( незнаю, может попалось такое
27.03.2014
Ответить