Татьяна
6 лет
Сушенные яблоки
СУД и Палео диеты )Делаю запасы вкусняшек на зиму.
Сушу в духовке, из 8 режимов ставлю на 4, немного приоткрываю дверь. Часов за 8-10 обычно готово. На противень стелю бумагу для выпечки, хотя и так не сильно прилипает. Очищаю от сердцевины (уже мозоль на пальце )))) кожуру не снимаю.
Анастасия
Есть хороший спец нож для сердцевины. Раз и все) я сушу в сушилке. Мы любим зимой погрызть сушенку
09.08.2018
Ответить
Татьяна
Я тоже хотела сушилку, но ставить некуда. В духовке тоже хорошо получается. Яблоки домашние, без обработки поэтому и следы от червяков нужно вырезать ))
Вот жду теперь сезон груш. И пастилу так же делаю
09.08.2018
Ответить
Анастасия
И я груши. Больше всего из люблю.
А пастилу не пробовала
В духовке на сколько часов и какой режим. У меня электро. И какой размер щели) попробую и там засушить.
У меня сушилка на балконе стоит.
09.08.2018
Ответить
Татьяна
Можно поискать в интернете точно по температуре, я ставила на 4 из 8. Щель см 4 наверно у меня, читала что кто то карандаш вставляет. Готовится тоже около 8-10 часов.
Главное залить пюре побольше, оно усыхает в духовке ) Я делала яблоко+крыжовник, яблоко+абрикос, яблоко+абрикос+слива. Хочу просто яблочную сделать
09.08.2018
Ответить