Соус.
Рецептырецепт взят тут https://www.babyblog.ru/community/cookingbook/post/1704384
Рецепт:
1. мясо, у меня говядина
2. картофель
3. лук
4. морковь
5. томатная пастаи
6. помидорка
7. соль,перец, специи по вкусу
Для приготовления блюда, берем чугун и жарим в нем на подсолнечном масле лук и морковкой (морковь надо резать крупно, можно кольцами, можно соломкой), у меня была тертая, замороженная и я решила не заморачиваться, так как готовлю быстро, пока ребенок спит:)
Жарим минут 5 и добавляем крупно нарезанное мясо
Потом туда минут через 5 добавляем помидорку и томатную пасту, Жарим почти до готовности мяса, минут 20-30.
Я томатную пасту не клала, положила немного кетчупа для цвета и помидорку, так как кормлю ребенка.
После того как все пожирилось, наливаем воды кипяченой
Даем бульону закипеть и добавляем крупно нарезанный картофель (если картофель крупный делим на 4 части, если мелкая как у меня, тона 2 части) и варим до готовности.
Цвет должен получится бардово красный, если положить томатную пасту, я просто пока ей не злоупотребляю, а вы смело кладите!!! Должно получиться остреньким!
Получилось, как всегда очень вкусно:)
Всем приятного аппетита!!! Надеюсь рецепт понравился:)