Маргарита
8 лет
Мои голубцы)
Люблю нежно)))
Ингредиенты:
900 г фарша говядина +свинина+лук
вилок капусты
два крупных помидора
4 горсти риса интересная мера)))))
зелень
специи
банка помидор в собственном соку
Соединяем фарш, порезанные помидорки, рис, зелень, специи
В это время кладём вилок капусты в микроволновку на 6 минут, чтобы без труда снять листочки
Формируем конвертики
Для заливки беру банку помидор в собственном соку, соль, сахар, перец, паприку, воду
Укладываем голубцы в посуду, заливаем
У меня очень классная бабушкина утятница, готовить одно удовольствие)
Ставила в духовку на час при температуре 200. Заранее не грела
Вот, что получилось спустя час)
Приятного аппетита!!!!!!!!)