Друзья мои, ответьте на вопрос.

фромаж, исправила))
16.11.2015
Ты меня просвящаешь, не знала что это)
16.11.2015
правильно пишется Фромаж (торт-мусс). Вот, что-то похожее на картинке, то что я обычно покупаю у нас http://kuking.net/4_2118.htm Только у нас делают его с 2 прослоками нежного бисквита, а самый нижний это меренги очень тоненькое с орехами практически одни орехи и малина в желе сверху. А сам мусс розового цвета, коржи с какао
16.11.2015
Отличная идея, я как раз склонилась к добавлению малины, можно сделать апельсиновый бисквит и прослоить его таким муссом с малиной и добавить тонкий корж из безе
16.11.2015
Это сам тортNøttebunn_gele_bær
16.11.2015
Мне нравятся такие, но мне придется все запаковать, будет несколько прослоек суфле и бисквита и куда-нибудь безешный коржик запихну) тебе с безе понравился?
16.11.2015
да, понравился. Этот тоже с прослойками просто здесь крем снаружи разровняли. Можно его подвязать если ты боишься, что развалится. Кондитеры у нас обычно кольцо прозрачное одевают. У вас есть такие?
16.11.2015
Отлично, сейчас пойду печь тогда) не боюсь, я же буду делать высокий и с глазурью, поэтому буду выравнивать другим кремом сверху под глазурь для желе не сезон,к сожалению, нужны свежие ягоды
16.11.2015
просто сделай желе и декор в него прям положи, например детальки из шоколада листочки и т.п. Я думаю у вас тоже есть такое
16.11.2015
Гузель-это очень просто для заказа, если для себя буду делать, то с удовольствием, скорей бы лето, я уже скучаю по ягодному изобилию) А орешки какие были, не помнишь?
16.11.2015
Понимаю. Грецкие обычно добавляют
16.11.2015
Спасибо, есть они)
16.11.2015
Гузель, собираю тортик, приготовила такой корж безе нежный решила без орехов, он внутри станет, как суфле очень интересный вкус должен получится, а а начинка суфле с протертым от косточек пюре малины
17.11.2015
мммм здорово, именно так я себе и представляла))!!! Надеюсь не трудно? Но вкусно я точно знаю, и очень лёгкий. Он обычно не приторный и не слишком жирный и да вкус отличается от наших обычных тортов в России
17.11.2015
Нет, он у меня сушился в компании других безешек) подожду что скажут заказчики, все по отдельности мне нравится)
17.11.2015
и я подожду))
18.11.2015
можно ещё из компота ягоды в желе сделать. Смотри сама, что у тебя есть в закромах). Удачи!
16.11.2015
Вот и для меня это что-то йогуртово-сметанное и с ягодами))
16.11.2015
а с какими ягодками?
16.11.2015
Мне кажется, лучше всего с сезонными. Т.е. сейчас - с клюквой, например.
16.11.2015
с клюквой не рискну, ты представь какой контраст во рту будет при раскусывании))
16.11.2015
На любителя, согласна)) Но я любитель, например))
16.11.2015
Я бы тебе с удовольствие сделала) клюкву люблю, пока болела каждый день кисель пила
16.11.2015
Я запомню))) Заказы в Мск на 31.12 принимаешь?))
16.11.2015
Пока свободно)
16.11.2015
В моем понимании-это творожно-йогуртовый торт с тоненьким бисквитом.
16.11.2015
не знаю как сделать творожный крем достаточно толстым слоем, чтобы коржи его не вытеснили
16.11.2015
Добавь желатин.
16.11.2015
попробую)
16.11.2015
Агар;))))
16.11.2015
Похоже я определилась)
16.11.2015
Но он оч быстро застывает.
16.11.2015
Я буду делать с желатином мусс с малинкой и корж из безе добавлю для затравочки), не все поклонники агара,к сожалению, я вот люблю)
16.11.2015
Если корж из безе и сверху сливочный крем, то безе размокнет. Учитывай.
16.11.2015
не переживай все будет хорошо)
16.11.2015
Дивно! Для меня лёгкий-крем чиз плюс ягодный микс)
16.11.2015
Для меня - без жирного крема, с фруктами. ржу над твоей картинкой;))))
16.11.2015
да, нашла в кондитерской, сама ржу))
16.11.2015
Для меня легкий - тирамису- там бисквит воздушный и нежный, и чтобы всякого масляного крема не было
16.11.2015
Тирамису ошибочно считают легким он ведь из маскарпоне, можно сказать, что это сливочное масло) я делала им похожий на тирамису -который с кофейным суфле
16.11.2015
Дляменя суфле и фрукты!)
16.11.2015
Спасибо, а фрукты какие?
16.11.2015
Фрукты абсолютно любые! По настроению)
16.11.2015
А открой мне секрет апельсинового бисквита? Для легкий - суфле.
16.11.2015
воть) думаю может фруктов каких-нибудь добавить в суфле
16.11.2015
О. Можно и фрукты
16.11.2015
Мои креативные друзья! Знакомьтесь