Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК оля й

Запись

оля й 8 августа 2014, 21:49 , Киев ···

Будем строить дачку)))

наконец....мы купили землю....и прям под Киевом....щя активно начнём копить на строительство нового домика...Как же это дорого,дороже чем сам участок....Очень много у нас теперь роботы!!Пожелайте нам удачки)

1

КОММЕНТАРИИ

Ирина 8 августа 2014, 22:00 , Ростов-на-Дону
                                

класс! моя мечта.

мы сейчас в активном поиске участка для дома, но увы и аж земли в городе нет, то что в черте города-не расплатишься, безумно дорого, так что смотрим за городом, но тоже выбор не велик., уже богачи всё растроили.

Ответить
оля й 8 августа 2014, 23:07 , Киев
                                

у нас щя сильно подешевели земли...вот и подфартило.....Ищи около 70 км от города...уверенна ,что найдёшь вариант недорого

Ответить
Ирина 9 августа 2014, 13:14 , Ростов-на-Дону
                                

мой сложный муж считает что 70 км от города это так далеко! и переубедить прям проблема.

просто мы ж не дачу хотим, а именно дом чтоб жить там постоянно, если далеко от города сама понимаешь сложно, школа, работа, магазины, больницы, всё далеко.

так что жить мне наверно всю жизнь со свекрухой, эх.

Ответить