Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Яна

Запись

Яна 26 октября 2014, 14:39 , Ростов-на-Дону ···

Потерянная жизнь, с большим приветом всем!

Салют,мои девочки!!! Ох, я пропала с сайта, давно не заходила. У вас так много всего случилось! Почитала ваши посты))) А что у меня? А у меня как-то все по новому....ну или по очень хорошо забытому старому)

главное! Я ПОДАЛА НА РАЗВОД И АЛИМЕНТЫ!!! Ура мне))) А помните,как я боялась этого, сколько раз про мужа писала, что люблю и тд? Ох....наивная такая) Мы так вместе больше и не жили с марта. Лето тоже протянула, потом поехала на 5й курс в Ростов заканчивать свои ИУБиП и что-то все понеслось закрутилось)))) У меня все поменялось в лучшую сторону. И да, я могу написать, что я СЧАСТЛИВА!

Мой сынишка! Я так скучаю по нему в Ростове(он с бабушкой в Пролетарске). Я каждый раз,когда приезжаю, ему что-то покупаю....неважно, игрушка или одежка, просто не могу к моему мышке приехать с "голыми" руками. Кушаем мы все-все-все, зубов 16, супермегагипер активный ребенок, ночью спит плохо, хочу отучить от укачиваний....мы только так засыпаем(((((а вообще, очень дружелюбный, игривый шалун в прямом смысле этого слова)))ну и фото.


с крестным






1