Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК vedmo4ka

Запись

vedmo4ka 5 марта 2016, 18:42 , Великий Новгород ···

письмо...

...

последнее письмо моего прадеда с фронта.
Я не все смогла разобрать...увы. Оригинала у меня нет...



текст
Здравствуйте...
супруге Дуси и милым моим деткам Толичке и Валечке и Надюше от супруга вашего Василия Ивановича посылаю я вам свой горячей пламенный привет и желаю всего хорошего вашей жизни и тем более вашего здоровья и тысячу раз вас целую. Дорогая Дуся, сообщаю, что в настоящее время я жив и здоров, нахожусь пока на этом месте, но наверное, дня через два отправят на фронт защищать свою любимую Родину. Дорогая Дуся только мне становится обидно, что я от вас не получил ответу и не знаю, как вы живы или нету и как существуете. Виноват в этом я сам, не велел писать ответу, ну делать нечего приходится смириться совсем. Дорогая Дуся и милые мои детки, Толя и Валя, и Надя, не вспоминайте меня лихом и вспоминайте меня каждое утро и вечер, чтобы я вернулся живым домой со скорой победой. Дорогая семья, прощайте и прощайте, наверное, с вами больше не увижусь, писем больше не пиши, останусь живым, пришлю письмо
........
Дуся, последний адрес береги, в случае меня не будет, по этому адресу, узнаешь жив я или нету. дорогая семья, Дуся и Валя, и Толя, и Надя, прощайте и прощайте. С приветом вас крепко накрепко целую ваш супруг Сорокин Василий Иванович.
21.1.44 год.
и штамп почты 4.2.44 год

...согласно официальной версии прадед пропал без вести в августе 1943


1