Алена
11 лет
Сладкий перец с чесноком на скорую руку.
рецепты
Берем болгарский перец (в любом количестве), вынимаем семена, оставляя перчинки целыми. Солим по вкусу внутри перцев. Обжаривает целиком перцы на растительном масле, складываем в кастрюлю. Когда все перцы будут обжарены, пропускаем чеснок ( по вкусу) через чеснокодавку в мисочку, добавляем соль, воды немного( примерно1 стакан) и уксуса ( должно быть немного кисленько) и выливаем прямо в кастрюлю с перцами. Закрываем крышкой, трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы. Оставляем на некоторое время. Есть такой перчик можно и холодным и горячим. Даже вместо гарнира с любыми мясными продуктами и как закуска)). (Фото не мое, пока некогда фоткать, извините)