Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Nixa

Запись

Nixa 4 декабря 2016, 23:14 , Лисий Нос ···

Дом и Новый год. Часть 1.

Вместе с Мама+готовимся к праздникам. Начали с прихожей. Настраиваемся :)

У нас там ничего криминального не было, но дети любят разбирать шкафы :) Поэтому все достали, протерли и поставили на место. Дети, конечно же успели там построить дом :) даже компот сварили.

Выбрасывать было нечего :(, только одни рваные тапочки в помойку улетели. Обувь, которая детям мала, переехала из пакета в коробку, ждёт весны и подросших знакомых.

С мужем подклеили вот эту штуку

Шкаф целиком не помещается, вот кусочек, мы туда акулу посадили, будет гостей пугать

Борюня отрывался по полной программе, определился с новогодним костюмом

Он же главный пылесосильщик, поэтому коврики всегда чистые :)))

Потом мы сырники со сметаной ели Готовые не успела сфоткать. Ещё "куросаны" лопали, их успела, но и какая-то мышь тоже успела немного подгрызть

Я против ранних и обильных украшательств, но ради утилизации ненавистного плейдо, затеяли венок Будет время, в лесу веток наберём и прикрутим, пока все сохнет, завтра дети может ещё чего захотят с ним сделать. А пока природа работает за нас, активно создаёт предпраздничную атмосферу, а я ежедневно сжигаю калории с помощью лопаты, поэтому вечером круасанов хочется вдвойне сильнее. Пойду яблочко погрызу :(


1