Итальянский пирог)

Рецепт в студию
02.07.2017
Слив масло-80 гр(растопить), Мука-100 гр, Сахар-150 гр, Крахмал-100 гр, 4 яйца( предварительно достать из холодильника), Разрыхлитель. Взбить яйца с сахаром (постепенно увеличивая скорость миксера), добавить просеянные муку, крахмал и разрыхлитель и тёплое слив масло. Размешать хорошенько и вылить в смазанную слив маслом и присыпанную мукой форму) Выпекать в разогретой духовке (180 градусов) 30-40 минут. Готовность проверить зубочисткой. Украшаем по желанию)
02.07.2017
Анна неужели так много крахмала нужно ?
02.07.2017
Да,именно крахмал делает выпечку пышной и очень вкусной)
02.07.2017
Хорошо поняла!спасибки
02.07.2017
Спасибо за рецепт
02.07.2017
Улыбнитесь) Как правильно кипятить бутылочки?