Мариночка
6 лет
Как я делаю котлетки
Этот рецепт только недавно узнала и теперь делаю только так) может конечно все его уже знают, но поделюсь на всякий случай
Итак,собственно нам понадобится:
1) фарш - 800 грамм - (я делаю из бедра индейки);
2) манная крупа - 4 стол.ложки;
3) сметана - 2 стол.ложки;
4) яйцо - 1 шт.;
5) зелень - 2-3 веточки ( я делаю с укропом);
6) сахарный песок - 2 чайн.ложки;
7) горчица - 2 чайн. ложки (у меня самодельная,но думаю это не принципиально);
8) соль
Всё-всё складываю в одну миску и тщательно перемешиваем. В рецепте написано было,что фарш должен получиться жидковатый и выкладывать ложкой на сковороду. Но у меня нормальный обычный получился и лепила как всегда))
Ну а дальше стандартно: подрумянили с одной и с другой стороны по паре минут и, добавив воды, под крышкой на 20-25 минут
Очень вкусно должно получиться!)