Ольга Белова
5 лет
Куличи, пасхи...
Боже мой, какой же красивый праздник Пасха!!! Девочки, испробовала новый рецепт творожной пасхи - это чудо какое то, возни минимум, а удовольствие получили всей семьей!!!
Ольга Белова
Я пекла по рецепту Елены, она ведет блог "Найди свой рецепт". Полкило творога протереть через сито. 2-3 яйца слегка взбить со 100 гр сахара, добавить жирных сливок 200 мл (я брала деревенскую сметану), размешать и поставить на огонь, варить как заварной крем до закипания, постоянно помешивая. остудить. Добавить туда 100 граммов слив масла мягкого и перемешать миксером. Добавить протертый творог, цукаты, нарезанную клубнику (по размеру цукатов). Форму застелить мокрой марлей и выложить массу, поставить под гнет примерно на сутки.
04.05.2019
Ответить
Ольга Белова
Попробуйте на полрецепта, это как раз получится на одну маленькую пасочницу. Уверена вам понравится.
04.05.2019
Ответить