Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Татьяна

Запись

Лейла
Татьяна 8 ноября 2019, 18:46 , Барнаул ···

Королевская ватрушка (шоколадная) в мультиварке

Вчера пекла опять свою любимую ватрушку. Вкуснятина!!!




Надо:

Для крошки:

200 г сливочного масла (маргарина)

2 стакана муки (стакан на 200 мл)

полстакана сахара

1 пакетик (10 г) разрыхлителя

2 ст.л. какао

для начинки:

2 - 3 пачки творога (по 200 г)

3 яйца

полстакана сахара

1 пакетик ванилина

Как делать::

Сливочное масло натереть на крупной терке или мелко порезать . Масло должно быть плотное, трем сразу достав из холодильника.

Добавить сахар, муку, какао и разрыхлитель. Растереть руками или вилкой в крошку.

Для начинки взбить яйца с сахаром, затем добавить ванилин и творог. Хорошо перемешать.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Творог и крошку выложить слоями.

Первый слой - крошка. Второй слой - творог. Третий - крошка.

Четвертый - творог. Последним слоем должна быть крошка.

Выпекаем королевскую ватрушку в мультиварке в режиме "выпечка" 50+30 минут (всего 80 минут).


После сигнала чашу вынуть и дать время остыть ватрушке в чаше. Она немного опадет..

Затем аккуратно вынуть ее при помощи контейнера для варки на пару


Приятного чаепития!!!


1