Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Яна

Запись

Яна 1 июня 2017, 06:34 , Новосибирск ···

Вот уже и лето...

Не захотел сынок родиться в мае...

Завтра начинается 42я неделя и в 9 утра я опять еду на госпитализацию в роддом, где скорее всего мне сразу предложат "волшебные" таблетки для ускорения родов... хотя конечно решающим будет результат осмотра на кресле и состояние шейки матки... может она хоть немного размягчилась и открылась... (я ставлю себе свечи бускопан для размягчения, вот и посмотрим, есть ли у меня от них эффект).

А если смотреть в целом... то я просто раздавлена!! морально сил никаких нет...

Одно только отражение в зеркале наталкивает на слезу... плюс еще эти слонячие ноги... просто кошмар, сегодня пальцем надавила на область чуть выше пальцев и образовалась устойчивая глубокая яма... все это ужасает... давление завышено 138\86

в общем по всем параметрам, мне бы уже поскорее родить и освободиться от этих недугов.

и казалось бы-таблетка-мое спасение... но я всей душой не хочу ее принимать, потому что итог родов с ней при закрытой шейке вообще непредсказуем...

еще эти бесконечные вопросы "ты еще не родила?" ото всех кому не лень, уже бесят неимоверно!!!

Эх, девочки... всю беременность порхала от счастья, и сейчас окончательно выдохлась...

1

КОММЕНТАРИИ

Ольга 1 июня 2017, 07:23 , Москва
                                

Помню себя на Вашем месте. Казалось что все родят, только не я. И врач моя тоже не понимала почему не рожаю, все же готово, угроза была, наоборот должна была в 37 родить, а тут уже 42я началась, а я все хожу. Больше всего боялась или кс или что ребенок наберет веса и крупный будет. Зато рожать когда пошла не было страха или паники, я там поначалу отплясывала с радости что наконец то. Просто терпения Вам, помните, что оно все кончится в ближайшее время.

Ответить
Полина☺ 1 июня 2017, 07:00 , Талгар
                                

У меня тоже самое было в 41+неделю попала в больницу все тоже что и у вас. Сказали будут давать таблетки плюс стимуляция капельницей. Я сначала отказалась от таблеток, но потом подумала и поняла что по-другому они просто бы начали делать КС. Сначала утром дали потом вечером. Еще должны были дать около 3 штук. И ставить капельницу. Я понаслышке что с капельницей еще больнее начала жутко бояться. И тут под вечер я чувствую как начинаются схватки видать таблетки хоть немножко помогли. Вобщем проходила всю ночь со схватками 1.5мин. Матка еле открывалась. Проткнула пузырь сказали ходить шесть часов а я родила через 4))) Так что дело ваше я Незнаю )))

Ответить
Мария Андреевская 1 июня 2017, 07:55 , Ростов-на-Дону
                                

Все тоже самое. Сказали будут давать таблетки 3 дня, а потом кс. Но после первой таблетки ночью воды отошли. Но итог действительно не предсказуем. Через 12 часов схваток, шейка открылась на 7 сантиметров (а должно быть 10), и начались стремительные роды, всего 2 раза тужилась. Первым разом порвала эту несчастную шейку, сделала гематому в проходе, и сломала копчик.. А вторым разом уже выскочил, во время второго, врач еще на входе надрез сделал. Итого роды минут 5 заняли. А потом еще час шили.. Конечно это все трагично и печально, до сих пор восстанавливаютсь. Зато маленький, ни шишки ни царапины, ни какой гипоксии, только легкие признаки переношености были, через неделю прошли. Вообщем, если пришлось бы заново все пережить, наверное даже зная всё это, всё равно бы выпила эту несчастную таблетку... Главное что малыш здоровый.

Ответить