год

Первая клубничка и первая удачная булочка.

Значит, нашла то, что подходит. Про экономить не уверена, тесто непредсказуемо может плохо подняться на хороших продуктах и наоборот. Дрожжи одни и те же могут дать сбой, а продукты я всегда на весах отменяю, всё одинаково, но иногда не получается, хз...
21.06.2023
Ольга, температура воды, скорость замеса, изменения температуры при замесе, влажность, время расстойки, имеют значение. Не экономить и на времени при работе с тестом 🙂. Изображение Просто нежнятина, которая тает во рту, а сверху хрусти, как круассан. Это впервые получилось!!! Но теперь надо добиться, как у круассана пористости. В целом, поняла, что после каждой раскатки надо убрать в холодильник, тут после нескольких раскаток убирала в холодильник. Не верно... но уже ближе 😁.
21.06.2023
LittleBig, все приходит с опытом :) удачи в экспериментах
21.06.2023
Ольга, или после прочтения множества книг 😅
21.06.2023
Можно про связь поподробнее
20.06.2023
Лекса @_SS_industry, не экономлю на хорошем масле, хорошей муке, на времени замеса и на покупке сразу хорошего сорта саженцев. И начали и булочки получаться и клубничка большая вырастать). Но вообще, почему-то именно с растениями и тестом был бой много лет и только сейчас они стали получаться отличными))). Раньше был ужас).
20.06.2023
LittleBig, ааа в этом смысле )
20.06.2023
Интерактивные книги... С чего начинается утро?