Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК элиза

Запись

элиза 2 сентября 2016, 20:46 , Москва ···

О себе

Всем привет меня зовут Элиза я беременна четвёртым ребенком и очень счастлива. Уменя все трое девочки а сейчас долгожданный мальчик правда врачи запретили мне рожать потому что это уже четвёртое кесарево сама не могу но я надеюсь на бога на чудо осталось всего то ничего уже 34неделя правда тяжело трудно нервы сдают незнаю из за врачей которые меня пугают или уже устала на детей рычу как тигр иногда мне их жалко и стыдно

1

КОММЕНТАРИИ

Оля 2 сентября 2016, 21:59 , Сочи
                                

Осталось чуть-чуть, потерпите)

Господь усмотрит все. На него уповайте.

Ответить
Светик 2 сентября 2016, 20:58 , Харьков
                                

Элиза ты умничка! Все будет хорошо! А врачи на то и созданы чтобы нас пугать! А ты должна быть уверенной в себе, ты же знаешь начинаешь нервничать и Ре в животе тоже начинает нернвичать а потом спать будет плохо! Так что осталось чуть чуть! Сколько тебе лет если не секрет?

Ответить
элиза 3 сентября 2016, 05:20 , Москва
                                

Спасибо за тёплые слова очень приятно мне уже зз

Ответить
Светик 3 сентября 2016, 19:40 , Харьков
                                

ха ха уже.... А мне уже почти 38!!!и я еще хочу деток но думаю что это только мечты.Здоровье уже не то, да и ипсихика после родов что то стала шалить. Так что возраст у вас еще молодой!!!!! Как твое самочуствие?

Ответить