Валентина
7 лет
Салат
ужин быстроСалат "Коул Слоу" (вариант) мне понравился больше, чем по классическому рецепту. Пекинская капуста (нужно брать именно основание кочана, там где капуста более сочная, плотная и упругая) намного нежнее белокочанной и краснокочанной, но при этом такая же хрустящая, поэтому салат, на мой взгляд, получился вкуснее обычного. Подавать такой салатик нужно к горячим и жирным блюдам из мяса, я подавала к запеченным свиным ребрышкам.
- капуста пекинская - 0,5 вилок;
- морковь - 1 шт;
- лук красный - 0,5 шт;
- кинза (если не любите, заменить петрушкой) - 1 горст.;
- зерна граната - 1 горст.;
- мед - 1 ч.л.;
- растительное масло - 1 ст.л.;
- уксус белого вина - 1-2 ст.л.;
- соль (щепотка)Овощи очистить. Капусту разрезать, нам понадобится часть кочана у основания.