7 лет

БЛИНЫ

Спасибо Вам)Вечером буду проявлять кулинарные способности,блины нужны завтра утром сыну в садик)))
21.02.2017
Это называется заварные блины. Рецептов масса. Взбиваете яйца с сахаром, солью, добавляете тонкой струйкой кипяток стакан, взбитую смесь помешиваете. Я потом добавляю муку до теста как на оладьи и разбавляю молоком. Тесто должно стекать тонкой струйкой с ложки. Сковороду смазываю салом. Вроде все
21.02.2017
Весь секрет что молоко нужно нагреть, и потом в горячее молоко 2 яйца, соль, сахар, муку, вот и все) тесто жидкое должно быть, чутьё гуще воды
21.02.2017
Дырочки получаются на кислом молоке и если тесто несколько часов постояло. Я беру кислое молоко один к одному с обычным, на одном кислом легко рвутся блины. У меня вчера часов 5 тесто стояло, дырочки удались)и еще тесто лучше миксером мешать
21.02.2017
Совхоз им Ленина.Парк Лукоморье.25.09.2016:))) скорее бы в деревню...надоело мне тут сил нет...))