8 лет

Что сделать из свинины ?

свинина по московски - бомба просто мне муж на 8 марта делал
23.07.2016
А как она делается и где ?
23.07.2016
только нужно мясо замариновать перед етим и снизу поставить что то, чтоб не пригорело например какую то емкость с водой. http://www.povarenok.ru/recipes/show/20294/
23.07.2016
Спасибо большое !!!!
23.07.2016
на здоровье :)
23.07.2016
я в своей мультиварке в пакете для запекания с приправами (соль, перец, итальянские травы, чеснок - то что любите)на программе "вакуум" готовлю на низкой температуре (100-120 гр) но долго 3,5 часа, мясо получается нежнейшее
22.07.2016
У меня как раз сейчас запекается в мультиварке . Запах на весь дом :)
22.07.2016
Тушенку)
22.07.2016
Лето !!! Для меня пора дамламы)))ибо все овощи свежие . В мультиварку укладываешь слоями.-масло растительное (если много жира ,то не надо ). кусочки мяса,лук,крупно порубленную морковь,болгарский перец.картофель,баклажаны.чеснок.помидоры и квадратами капусту. меж слоями солишь.в кружке разводишь водой томатную пасту. выливаешь. можно и без нее. ставишь на режим тушение или выпечка. минут за 15 можно добавить зелень. а можно и свежей на тарелку. еще раз все должно быть крупно порезано.
22.07.2016
Спасибо Аленушка :)
22.07.2016
Настя, посмотри у меня в дневнике Сливочная свинина Свинина в кисло-сладком соусе от ANDYА еще я обожаю из грузинской кухни Оджахури Еще очень вкусно запечь в МВ в медово-горчичном маринаде с чесноком. Ниже там девочки тебе писали я так делаю. А-ля буженина будет. Рулетики с черносливом. Плов в МВ. Ну и конечно же очень вкусно! свинина "Книжка" (один из фаворитов). В МВ все замечательно получается.
22.07.2016
Спасибо Верочка за совет :) я обязательно посмотрю и что-нибудь сегодня приготовлю :)
22.07.2016
Посмотри, я ниже писала про шашлык. Очень здорово получается. Я часто его готовлю.
22.07.2016
Ох Елки , какая Верочка :) это я на комментарий который ниже :) Спасибо большое :*
22.07.2016
вот тут тык не только свинина)))
22.07.2016
Спасибо большое :)
22.07.2016
Тут как раз по теме, все подробно показано, только тут в духовке, то же самое делаете в мульте https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3080371#comments
22.07.2016
Спасибо большое :)
22.07.2016
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами и ананасами. Ням-ням. С рисом или китайской лапшой.
22.07.2016
Расскажите пожалуйста поподробнее?
22.07.2016
Свинину режете на кубики, средние. Затем обжариваете на раскаленном масле. (я обжариваю небольшими порциями, чтобы мясо не пустило сок) и выкладываем на тарелку. Овощи: болгарский перец, морковь, имбирь, можно грибы. Ананасы консервированные. Соевый соус. Острый перец. Мед. Крахмал. Перец режем крупными квадратами, морковь и имбирь брусочками. острый перец колечками. В соевом соусе, примерно 100-150 мл, растворяем ложку меда, и чайную ложку (неполную) крахмала. Далее начинаем колдовать: Кидаем в масло болгарский перец, морковь, имбирь и острый перец. Обжариваем до полуготовности перца. Добавляем мясо и кубики ананаса. Через минуту все заливаем соусом, который моментально загустеет. Если соус будет очень густым, можно разбавить соевым соусом.
22.07.2016
спасибо!
22.07.2016
пожалуйста.
22.07.2016
Да - да, спасибо большое :)
22.07.2016
На здоровье.
22.07.2016
Это смотря какой кусок еще
22.07.2016
Шея
22.07.2016
Смотря какая часть,если шея,то буженину...если обычное мясо,то сейчас самое вкусное свежие перцы нафаршировать..
22.07.2016
А как буженину сделать ?
22.07.2016
мясо натираете солью, молотым перцем. Можно нашпиговать чесноком. Заворачиваете в фольгу (я в два слоя заворачиваю) и в духовку. После приготовления дать остыть в духовке. Я сок потом сливаю, муж любит с говядины, и убираю охлаждаться в холодильник. Холодное мясо не крошится при нарезании. Позавчера запекала окорок, в духовке держала 1.50, все отлично пропеклось. Кстати, ниже есть пост Елены Чукриной, там как раз рецепты запеченного мяса.
22.07.2016
Я вот не знаю получится ли в микроволновке ? И на каком режими ? И сколько по времени ?
22.07.2016
ловите п.с. выше уже дали ссыль на тот пост.
22.07.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вес после прекращения ГВ Все для роста волос