ANASTASIA Si
8 лет
Что сделать из свинины ?
Вопрос такой : есть кусок свинины . Из техники есть микроволновка, мультиварка и комфорки ( духовки нет). Котлеты , макароны по флотски , рагу, азу , свинину в кляре и в сухарях- не предлагать !!!!! Посоветуйте что-нибудь новое .
Gabriet
только нужно мясо замариновать перед етим и снизу поставить что то, чтоб не пригорело например какую то емкость с водой. http://www.povarenok.ru/recipes/show/20294/
23.07.2016
Ответить
Наталия
я в своей мультиварке в пакете для запекания с приправами (соль, перец, итальянские травы, чеснок - то что любите)на программе "вакуум" готовлю на низкой температуре (100-120 гр) но долго 3,5 часа, мясо получается нежнейшее
22.07.2016
Ответить
ANASTASIA Si
У меня как раз сейчас запекается в мультиварке . Запах на весь дом :)
22.07.2016
Ответить
Astrahentium
Лето !!! Для меня пора дамламы)))ибо все овощи свежие . В мультиварку укладываешь слоями.-масло растительное (если много жира ,то не надо ). кусочки мяса,лук,крупно порубленную морковь,болгарский перец.картофель,баклажаны.чеснок.помидоры и квадратами капусту. меж слоями солишь.в кружке разводишь водой томатную пасту. выливаешь. можно и без нее. ставишь на режим тушение или выпечка. минут за 15 можно добавить зелень. а можно и свежей на тарелку. еще раз все должно быть крупно порезано.
22.07.2016
Ответить
Каравелька
Настя, посмотри у меня в дневнике
Сливочная свинина
Свинина в кисло-сладком соусе от ANDYА еще я обожаю из грузинской кухни Оджахури
Еще очень вкусно запечь в МВ в медово-горчичном маринаде с чесноком. Ниже там девочки тебе писали я так делаю. А-ля буженина будет.
Рулетики с черносливом.
Плов в МВ.
Ну и конечно же очень вкусно! свинина "Книжка" (один из фаворитов). В МВ все замечательно получается.
22.07.2016
Ответить
ANASTASIA Si
Спасибо Верочка за совет :) я обязательно посмотрю и что-нибудь сегодня приготовлю :)
22.07.2016
Ответить
Каравелька
Посмотри, я ниже писала про шашлык. Очень здорово получается. Я часто его готовлю.
22.07.2016
Ответить
ANASTASIA Si
Ох Елки , какая Верочка :) это я на комментарий который ниже :) Спасибо большое :*
22.07.2016
Ответить
наталья
Тут как раз по теме, все подробно показано, только тут в духовке, то же самое делаете в мульте https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3080371#comments
22.07.2016
Ответить
Екатерина
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами и ананасами. Ням-ням. С рисом или китайской лапшой.
22.07.2016
Ответить
Екатерина
Свинину режете на кубики, средние. Затем обжариваете на раскаленном масле. (я обжариваю небольшими порциями, чтобы мясо не пустило сок) и выкладываем на тарелку.
Овощи: болгарский перец, морковь, имбирь, можно грибы. Ананасы консервированные. Соевый соус. Острый перец. Мед. Крахмал.
Перец режем крупными квадратами, морковь и имбирь брусочками. острый перец колечками.
В соевом соусе, примерно 100-150 мл, растворяем ложку меда, и чайную ложку (неполную) крахмала.
Далее начинаем колдовать:
Кидаем в масло болгарский перец, морковь, имбирь и острый перец. Обжариваем до полуготовности перца. Добавляем мясо и кубики ананаса. Через минуту все заливаем соусом, который моментально загустеет. Если соус будет очень густым, можно разбавить соевым соусом.
22.07.2016
Ответить
Мулля
Смотря какая часть,если шея,то буженину...если обычное мясо,то сейчас самое вкусное свежие перцы нафаршировать..
22.07.2016
Ответить
Екатерина
мясо натираете солью, молотым перцем. Можно нашпиговать чесноком. Заворачиваете в фольгу (я в два слоя заворачиваю) и в духовку. После приготовления дать остыть в духовке. Я сок потом сливаю, муж любит с говядины, и убираю охлаждаться в холодильник. Холодное мясо не крошится при нарезании.
Позавчера запекала окорок, в духовке держала 1.50, все отлично пропеклось.
Кстати, ниже есть пост Елены Чукриной, там как раз рецепты запеченного мяса.
22.07.2016
Ответить
ANASTASIA Si
Я вот не знаю получится ли в микроволновке ? И на каком режими ? И сколько по времени ?
22.07.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.