Anti-aging смузи с California Gold Nutrition, CollagenUP™ и Now Foods, Органический кленовый сироп
(для быстрого перехода на страницу товара жмите на картинку)
До завтрашнего дня на мой любимый коллаген
действует скидка 10%, и пока вы думаете, сколько банок вам брать, я расскажу про один из способов его употребления.
Мы из него будем делать, прости Господи, смузи. Тех, кого интересует отзыв о самом коллагене, прошу вот сюда: http://herbomania.livejournal.com/3
Итак, все, что нам потребуется:
- вишня
- лед
- клубника
- черпачок коллагена California Gold Nutrition, CollagenUP™ 5000, Marine-Sourced Collagen Peptides + Hyaluronic Acid & Vitamin C, 7,195 унций (204 г)
- цукаты
- несколько ложек кленового сиропа в качестве подсластителя Now Foods, Органический кленовый сироп, класс A, темный цвет, 16 ж. унц (473 мл)
Можно, конечно, использовать сахар, но, как мне кажется, лучше вообще ничего "подсластительного", не использовать, вкус и так вполне приятный. Да! Имейте в виду, что ничего молочного или кисломолочного тоже лучше не брать, коллаген - это белок, молоко - это белок, наш организм попросту не поймет, что мы выпили растворенный коллаген в молоке и усвоит его как пищу. Оптимально - вода ( у меня это лед) или сок (у меня это растерзанные блендером фрукты).
Дальше берем всю эту неземную красоту и превращаем ее с помощью блендера в проблендеренную неземную красоту. Выглядит это вот так:
Кстати, японки пьют такие фруктово-коллагеновые напитки на постоянной основе. Они у них даже продаются в обычных продуктовых магазинах, как у нас лимонад или сок. Надеюсь, что была вам полезной, всем прочных коллагеновых нитей, гибкого эластина и набухшей гиалуроновой кислоты)