Мария
6 лет
Порционные салаты на работу
С супами на работе возиться не хочется, а вот салатик ко второму блюду всегда кстати. Поэтому делаю салаты в порционных контейнерах и отвожу их себе на обед на работу.
В этот раз ветчинный салат и свекольный (по ТВ-рекламе)
Свекольный салат
Отварить или запечь свеклу. Остудить, очистить.
Натереть на крупной терке твердый острый сыр:
Натереть на крупной терке отварные яйца:
Добавить натертую свеклу:
Заправить сырным соусом:
Перемешать:
Разложить по контейнерам:
Ветчинный салат
Ветчину нарезать кубиком:
Добавить нарубленные яйца:
Натертую на крупной терке отварную морковь:
Заправить чесночным соусом:
Перемешать:
Разложить по контейнерам, посыпав сыром:
Обеды на работе тоже могут быть вкусными!