Tаня
3 года
Пасхальный кулич на желтках
ПасхаГотовится примерно 9 часов
https://zefira.net/recipe/pasxalnyj-kulich-na-zheltkax/
Брала всё в 3 раза больше.
Дрожжи сухие - 15 г (опару не делала).
Сахара добавила меньше, заменила изюмом.
Готовила в четверг.
*
Раньше делала по этому рецепту (долго, интересно, вкусно)
http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=386-recept-Kulich-s-tsukatami-i-iziumom
здесь советы по выпечке куличей:
http://www.pravmir.ru/recepty-pravoslavnoj-kuxni-kulichi/
Этот, с которым дольше помучиться надо, пышнее и вкуснее, конечно, получается.
Одна знакомая советует разные сухофрукты на ночь в роме вымачивать и их в тесто добавлять.