Творожный кекс
рецепт выпечкиКаравелька • Все записи пользователя в сообществе 22 апреля, 19:14 • Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы Творог (Жирность любая) - 200 г; Масло подсолнечное - 100 г; Яйцо куриное - 2 шт.; Сахар - 1 ст.; Соль - (щепотка); Разрыхлитель теста - 1 пакетик; Ванилин - 1 пакетик; Изюм (или другие сухофрукты) - 100 г; Мука пшеничная - 1 ст. Растираем яйца, сахар, соль и творог. Масса должна получиться однородная и почти без комочков. Дальше добавляем растительное масло, перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем. Тесто получается довольно густое, но так и надо. Добавляем изюм. Отправляем его в форму. Выпекаем при температуре 180-200 гр. минут 35. Посыпаем сахарной пудрой, даем остыть и можно кушать!!!
Источник: https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3101129 © BabyBlog.ru