Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Julya

Запись

Julya 11 августа 2017, 18:51 , Нижнекамск ···

Ривьера Казань

Одобрено программой Ревизоро😂😂😂 Реально, даже табличка на дверях отеля висит🙈🙈 Итак, у нас было раннее бронирование семейного номера из двух спален и двух ванных комнат. За счет раннего бронирования, номер получился со скидкой, за 16.500 рублей. Отель очень понравился, начиная с холла, панорамного лифта и кончая завтраком "шведский стол", такого разнообразия блюд на завтрак не встречала ни в одном отеле. А какой персонал.. Все говорят, что в России не знают, что такое сервис, но в этом отеле об этом знают все. На все просьбы реагируют моментально и с улыбкой, на завтраке помогают с выбором. Возле поддона с наггетсами заметила, что девушка из персонала убирает поломанные кусочки, чтобы все было идеально 😉

Ну так вот, заселили нас на 30 минут раньше положенного, народу на ресепшене было прилично, но очереди не было, и здесь персонал на уровне, ничего не скажешь. В стоимость номера входит посещение аквапапка, бассейн с подогревом, детский бассейн со всякими приколюшками для деток,пляж и 5Д кино. Мы там были впервые и малость не расчитали очередность посещения развлечений. Сразу пошли в аквапарк и это было ошибкой. Время было 15.00, народу - уйма. Тесно и шумно, детских зон всего 3 и то мелкие. У меня в этом аквапарке клаустрофобия началась😂😂 Он реально маленький, ставка там сделана на горки, а они, мне лично, не нужны. Детей и мужа тоже не впечатлили. Все познается в сравнении, сравнивали мы с Пражским аквапарком. Горок там меньше, но детская зона большая, шикарная река Амазонка, с настоящими гротами, в гротах свое течение и красивая подсветка, вот где есть, что посмотреть)) Но я отвлеклась)) Вход в аквапарк для жильцов отеля отдельный, со своими душевыми, раздевалками и камерами хранения. Очень удобно, и там нет столпотворения. Время посещения у нас было не ограничено, но мы ушли уже в пять вечера, муж с Ляной остался еще на часик, они походили по уличной территории аквапарка.

Вернулись голодные, пошли ужинать в Старый Амбар, а вечером решили сходить на бесплатное 5Д кино. Вот уж где кошмар😂😂 качество самого фильма преотвратное, очки вообще не знаю, в каком подвале сделали, в общем, мы порадовались, что это все бесплатно и пошли в номер 😉 К слову, Айлин так была пресыщена событиями дня, что я ее с трудом уложила.

На следующий день, после завтрака, пошли к бассейнам отеля, и вот тут душа пела🤗 Людей оочень мало, вода теплая, как дома в ванне. В детской зоне горки, лазалки, мостики, в общем, здесь наплескались от души.

Вывод: обязательно приедем еще, но в аквапарк пойдем часов в 8 вечера, чтобы народу было мало, остальное время можно кайфовать у бассейна😄

1

КОММЕНТАРИИ

Елена Базарова-Левина 11 августа 2017, 19:45 , Екатеринбург
                                

Я два года назад тоже там понравилась! Отель супер, тянет на 5. А вот в аквапарк действильно надо идти или в 8 утра или в 8 вечера.

Ответить