Ольга
8 лет
Быстро и просто!
КУРИЦА В КЕФИРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка (филе) - 600 г
● Кефир (нежирный) - 1 стакан
● Укроп, чеснок, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30-60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т. п