Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ольга

Запись

Ольга 29 июня 2016, 20:35 ···

Мини пост. О поплачу сама себе:((

Сегодня 34+6 по неувола 35 по моему календарю

День начался вроде нормально, немного ныла голова. поиграли с сынулей, сготовили обед и начало меня колбасить:((

То в жар то в холод кинет ( живот каменеет с постоянной переодичностью) чувствую силы меня покидают. Идём кушать и ложимся спатки на дневной сон. Поспали мы 2 часика (точнее сына так как я час ещё слушала гром и считала молнии) ну часик наверно уловила. Проснулась и понимаю что я вообще ужасно себя чувствую. Голова болит, живот тянет и ощущение что рвота вот вот и вырвет прям в горле где-то 😖

Ну думаю надо встать хоть чай в себя залить, детя мужу передать.

И на кой я встала дура такая 2 раза по лестнице и понимаю что треники стали не просто твердением живота, а неприятными тянущими и колющами ощущениями внизу живота и пояснице. В промежности ощущение распирания, задний проход тоже дергает колит ( списываю на геморой😑) + малышочик начинает резко так давить вниз думала искры из глаз посыпяться как 1000 иголок засунули туда.

Вообщем остатки дня лежу временами вставая в туалет.

Пока самочувствие не лучше:( но треники стали реже, хотя в промежности всёравно временами неприятная пульсация и покалывание.

1

КОММЕНТАРИИ

Александра 29 июня 2016, 22:41 , Хельсинки
                                

Ну вот( а что это такое? Пусть проходит и хорошо все будет!! :(

Ответить
Ольга 29 июня 2016, 23:49
                                

Если бы я знала:( с сыном такого небыло. Щас вот брожу по хате, не могу уснуть:(( надеюсь скоро отпустит, а то буду завтра в неувола звонить:( вроде и не болит сейчас ничего, а спать всёравно не получаеться. Наверно уже переволновалась. Пью вот молоко успокаиваюсь и буду пробывать спатки:-/ а то вторую ночь не спать это тяжко.

Ответить
Александра 30 июня 2016, 00:24 , Хельсинки
                                

В неувола можно позвонить хотя б для того, что б перестать волноваться и думать об этом(( желаю скорее уснуть и крепко спать, выспаться!! Надеюсь завтра все пройдет уже

Ответить
Ольга 30 июня 2016, 07:58
                                

Да у нас неувола дурацкая звонить можно только с 12-13 и всё. А щас отпуска у всех. Так ещё и не каждый день. Отпустило вчера к 2 ночи. Так что поспала немного. Пока самочувствие нормальное. Посмотрим что дальше будет.

Ответить
Nadia 29 июня 2016, 22:39 , Лаппеенранта
                                

Надо же(( отдыхайте! Пусть всё будет хорошо!

Ответить
Ольга 29 июня 2016, 23:41
                                

Спасибо. Сама вот брожу по дому спать не могу и говорю малышке что рано ещё надо посидеть ещё у мамки в животике.

Ответить