Свиные ребрышки в мультиварке
Очень простой рецепт, но получается вкусненько)
Ингредиенты:
- Варено-копченые свиные ребрышки 400-500 гр.
- Картошка 1 кг.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Петрушка несколько веточек.
- Лавровый лист пара листочков.
- Перец горошек несколько шт.
- Соль по вкусу.
Приготовление:
1. Ребрышки разделить на части.
2. Овощи почистить, кубиками порезать морковь и картофель. Лук мелко нашинковать.
3. Ребра с луком обжарить 5-7 минут на "Жарке", добавить морковь и еще минут 10 обжаривать. С открытой крышкой.
4. Добавить картофель, лаврушку, перец, немного посолить. Залить водой, если хотите погуще то просто скрыть картофель если нужен бульончик то залить больше.
5. Программа "Тушение" 30 минут, в зависимости от того насколько крупно нарезан картофель. Мне хватило 20 минут.
В каждую тарелку добавить свежую нашинкованную зелень.
Приятного аппетита!
Подробный пошаговый рецепт: