"Мой овсяблин"

Добрый день! Подскажите , готовила блин, он получился как омлет. Вы хлопья измельчаете в муку или они остаются частично целые?)
13.09.2018
В муку точно не измельчается, чуть более крупные частички. Но на омлет у меня вкус даже отдаленно не похож. Может вам побольше овсянки тогда положить?!
13.09.2018
Хорошо, попробую по больше овсянки ) спасибо
13.09.2018
Нина, я ещё вспомнила, что однажды плохо измельчила овсянку и не перемешала ее перед тем как вылить на сковороду. Вот тогда местами был омлет. А ещё можно манку вместо овсянки добавлять или половина на половину
13.09.2018
а я с вопросом - манка равна овсянке? Вот мука вроде как нежелательна, а манка?
13.09.2018
Кать, если уж говорить о пользе, то лучше овсянка, хотя бы 2 или 3 помола. А манку я кладу столько же, но блин получается плотнее. Так я мужу делаю - с манкой и овсянкой.
13.09.2018
"Подсластители и сахарозаменители" "Хрустящий лаваш с курицей, сыром и помидорами"