Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Аlla

Запись

Аlla 23 апреля 2018, 19:49 , Калининград ···

Я в тренде

Когда я осознала, что мне важно быть свободной в любых аспектах моей жизни (географическая, финансовая, творческая) и что работа в офисе этому не способствует, я начала смотреть в сторону бизнеса.👆
Тогда я еще вообще ничего не понимала, кроме того, что бизнес - это решение чужих проблем за деньги💸💸

Простым вариантом могло бы быть юридическое направление, но скажу Вам для меня это страшный, неблагодарный мартышкин труд, когда наплыву реальных проблем нет конца, и ты в них барахтаешься и будешь барахтаться до ишачей пасхи, пока все это не деллигируешь, чтобы барахтались другие, короче, поняла, что есть варианты поинтереснее💸

Поинтересней оказалось продавать говнокитай, но мне быстро стало стыдно, как можно накручивать на реальный шрот такую маржу, и все это подавать, как выгодное предложение для населения😉потом я решила, что итальянская косметика - это то что нужно из всего, что можно, шикарный продукт, ну ничего, думала я, что с минимальной наценкой, за то и мне и людям приятно, и ничего, что таких шикарных продуктов, больше, чем покупателей, и ничего, что у меня пока нет денег на интернет-магазин, думала я, и скажу я Вам, на первых порах, продвижение из рук в руки любой, даже самой лучшей продукции - это труд "шашлычника", а без масштабирования, которое невозможно без инвестиций - это вечный труд "шашлычника"

Т.е свободой тут не пахло и все это было похоже, на то, что: не я имею бизнес, а бизнес имеет меня.
Когда я начала сотрудничать с doTERRA, я знала только одно, что их продукт - это то, что я понимаю, это, то, что я знаю, что принесет людям сплошную пользу, Но самое главное, что товарооборот организовавыется по бизнес-схеме, которая масшатабирутеся без дополнительных инвестиций, в отличии от открытия , например сети салонов красоты, и что самое привлекательное. что здесь если не знаешь продукта, можно специализироваться на продаже идеи.

Задача в том, что - этот бизнес призван решать проблемы, которые люди еще даже не осознали. Но в этом и вся прелесть!!! сегодня прочитала у одного бизнесмена-миллионера (кто угадает какого?) что это тренд. Что как раз, такие проблемы решали Форд, Джобс, Дуров - когда на первый взгляд их идеи нафиг никому не нужны были, а сейчас они в списке #Форбс, только потому что они взялись за решения проблем людей, которые сами #люди не осознавали.

А мой #бизнес, в частности партнерство с doTERRA базируется на 4-х моих базовых #ценности, а я на сколько мне известна не ооригинальна: потребность в развитии, потребность в отличном продукте, #потребность в обучении, потребность в финансовой свободе, которую опять же сможет обеспечить только #свободныйбизнес.

#втренде, 😉беру в партнерство тех, кто понимает, что свобода - это ответственность и способность сопереживать людям, которые этого еще не осознали. За такими людьми, как мы - #будущее Подробности в лс


1